工会建设

中国银行“致敬教育、感恩教师”关爱计划方案

时间:2017/6/22 9:03:48  作者:商贸学院  来源:商贸学院  查看:302  评论:0
内容摘要:为贯彻国家的“教育兴国”战略,体现对我省教师群体的关爱,增强对我省教师群体的人文关怀,并践行中国银行“担当社会责任,做最好的银行”的发展战略,中国银行河南省分行联合教育局推出“致敬教育、感恩教师”的&l...

为贯彻国家的“教育兴国”战略,体现对我省教师群体的关爱,增强对我省教师群体的人文关怀,并践行中国银行“担当社会责任,做最好的银行”的发展战略,中国银行河南省分行联合教育局推出“致敬教育、感恩教师”的“中银爱教关爱计划”。该计划面向全省中小学正式在编在岗教师及教育工作者,由中国银行在全省每年投入关爱金3000万元,为教师提供专属的疾病住院关爱、意外关爱、子女关爱、出行关爱等关爱服务。

该计划具体内容如下:

一、疾病住院关爱

参加“中银爱教关爱计划”的教师,可享受因患疾病引起的住院关爱金,起始每日20元,根据评优等级或使用中国银行产品及服务对应每日住院追加关爱金比例标准,最高可达50元,最长90天,疾病住院关爱金最高可达4500元。

二、五万伤残关爱

自愿参加“中银爱教关爱计划”的教师,意外导致伤残,根据国家认定的伤残等级标准,享受最高5万元关爱金保障。

三、二十万生命关爱

自愿参加“中银爱教关爱计划”的教师,意外身故,可享受10万元的初始关爱保障金,并可根据评优等级或本人及配偶使用中国银行产品等情况在10万元意外身故初始关爱保障的基础上,追加专属关爱,最高10万元,初始与追加关爱最高可达20万元关爱金。

四、子女关爱

优先向教育工作者子女提供在中国银行河南省分行所属机构实习机会,并根据校方要求给予实习鉴定证明。

五、出行关爱

中国银行免费为持爱教卡的教师办理ETC卡,并赠送价值300元OBU(电子标签)一份,在高速通行过程中享受通行费95折扣优惠的同时还会不定期推出各项专属优惠活动。

六、专享关爱

向教师群体提供最高30万元的信用卡专享分期,费率优惠,用于家庭大额消费支出,资金入个人账户,自主支配使用。

申请加入“教师关爱计划会员”方式:

自愿开通并激活中国银行“中银爱教信用卡”和“长城教师卡(借记卡)”,用于领取上述关爱内容。

★申请人提供资料

1、身份证,复印件3份(正反面复印在1张A4纸);

2、已婚者,提供一方结婚证复印件及配偶身份证复印件3份(正反面复印在1张A4纸);

3、批量收入证明等(学校统一提供)。

 

联系我们:

地址:郑东新区CBD商务外环西六街3-1号中银大厦(丹尼斯二天地外侧)

客户经理:李莹莹    0371-87007014    13592441377  

          闫俊凯    0371-87007027    15838205037

 

             

 

 

微信二维码     李莹莹                   闫俊凯   



河南应用技术职业学院商贸学院版权所有 联系方式:79730204@qq.com 或 mikelei10641@163.com 企业人才需求请留言或直接发邮件到邮箱 暂不提供电话联系方式

访问总人数:2563503