教学科研

走出去,带回来,强教研实力

时间:2017/9/14 9:37:28  作者:商贸学院  来源:商贸学院  查看:219  评论:0
内容摘要:为切实提高教师外出培训的有效性与实效性,进一步促进教师专业发展,2017年9月11日晚6:30,商贸学院全体教师于E609举行了以“教师外出学习交流分享”为主题的汇报活动。    我院教师刘傲宇于201...

为切实提高教师外出培训的有效性与实效性,进一步促进教师专业发展,2017年9月11日晚6:30,商贸学院全体教师于E609举行了以“教师外出学习交流分享”为主题的汇报活动。


    我院教师刘傲宇于2017年7月10号至7月30号参加了以“生鲜电商和冷链物流管理技术”为主题的河南省高等职业院校教师素质提高计划骨干教师培训班。此次汇报活动中,刘傲宇老师就培训的内容、形式、方法等多方面畅谈了各自的收获与体会,并将她所学、所悟、所思精心制作了PPT,与全体教师进行分享。刘傲宇老师的汇报分享从培训内容、培训形式、收获建议以及自己对今后教育教学改革的若干想法四个方面对物流行业及物流专业的建设进行了详细地解说,使全体老师们对生鲜电商和冷链物流行业有了一个全新的认识。刘老师为大家详细讲解了在此次企业参观和培训中自己的感悟,并提出了作为高校教师,应常下企业,多与企业沟通交流,获取最新的商业理论知识和信息,推陈出新,加强对知识的更新,教出顺应经济发展和社会进步的大学生。

 

此次活动的举办,不仅使外出学习的教师及时梳理、总结学习的收获,而也使其他教师学到了更多的先进的教学理念和方法,做到一人学习,大家受益,有效地实现了教育资源的共享。



河南应用技术职业学院商贸学院版权所有 联系方式:79730204@qq.com 或 mikelei10641@163.com 企业人才需求请留言或直接发邮件到邮箱 暂不提供电话联系方式

访问总人数:2518726