学生管理

2017年清明节放假通知

时间:2017/3/28 13:52:31  作者:商贸学院  来源:商贸学院  查看:241  评论:0
内容摘要: 河南应用技术职业学院2017年清明节放假安排根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕...

 

2017年清明节放假安排

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)和省政府办公厅(豫政办明电〔2016〕220号)文件精神,结合我校实际,现将清明节放假安排通知如下:

一、  放假时间

4月2日(星期日)至4日(星期二)放假调休,共3天。

4月1日(星期六)正常上班,按星期一课程表上课。

二、有关安排和要求:

(一)全体教职工于4月5日上午8:00准时到岗,届时有关部门将检查各院(部)、各处室人员的出勤情况。全体学生4月4日晚19:00之前返校,学生处、各院部要认真清点人数并及时上报,做好上课前的各项准备工作。

(二)各部门、各值班人员必须以高度的责任感做好清明节放假期间的值班工作,严格值班制度,落实值班责任,如遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理。

(三)保卫部门要切实做好安全检查和防火防盗工作,特别是要加强对重点部门、重点部位值班的部署和检查,确保学校财产安全。

(四)放假前,各有关部门要在学生中开展安全宣传和教育活动。时值春季,学生户外活动频繁,尤其要教育学生注意外出游玩的安全和参加各种娱乐活动的安全。在校学生要自觉遵守学院规章制度,严禁使用违章电器,避免意外事故的发生。

(五)后勤处要做好放假期间学校水、电等后勤保障工作,膳食服务中心要加强对食堂的有效管理。

(六)车辆安排:

生活班车发车日期: 4月4日。

除值班车辆外其他车辆一律封存。

清明节是中华民族缅怀先祖、祭祀祖先的传统节日,学院倡导师生员工要绿色出行、文明祭扫,过一个安全、文明、绿色、祥和的清明节。

特此通知。

     

微信扫一扫
关注该公众号

 


河南应用技术职业学院商贸学院版权所有 联系方式:79730204@qq.com 或 mikelei10641@163.com 企业人才需求请留言或直接发邮件到邮箱 暂不提供电话联系方式

访问总人数:2563483